Jumat, 27 April 2018

Trik Google dan Youtube yang mungkin Belum Kamu Tahu!

Indtens.com,- Sebagai pengguna jasa internet tentu tidak asing lagi dengan yang namanya Google dan youtube, mungkin terkadang kamu bosen dengan tampilan Google dan Youtube. Nah, berikut ini ada beberapa trik yang untuk ngilangin bosen dari google dan youtube yang mungkin sobat belom ketahui, yuk dicoba!

  • Atari Breakout

Pasti sobat pernah main game yang satu ini, game yang mainnya dengan bola buat ngancurin balok yang tertata rapi diatas dan bolanya gag boleh jatuh ini bisa jadi solusi buat ngilangin bosen loh. Nah, untuk mainnya Sobat cari aja di Google dengan ketik ” Atari Breakout” di kolom pencarian, Maka game ini siap buat di mainin.

  • Google Gravity

Nah, ternyata di Google juga ada gravitasinya juga loh, baru tahu kan! Namanya Google Gravity, Google gravity ini bisa sobat gunain buat ngerjain temen kalian dengan mengubah tampilan google menjadi acak-acakan.

Caranya simple coba sobat ketik “Google Gravity” di kolom pencarian google tapi sobat jangan langsung enter buat nyari, sobat klik di pojok kanan box pencarian. Disitu ada tulisan “Saya lagi beruntung” kalau yang pake bahasa indonesia, buat yang pake bahasa inggris “I’m feeling lucky” sobat klik deh, dan tunggu apa yang akan terjadi.

  • Do The Harlem Shake

Pasti Sobat sudah pada tahu lah apa itu harlem shake? Kalo belom tahu mungkin agak kebangetan ya. Tarian yang dulu sempet nge-hitz ini ternyata juga bikin youtube ikut-ikutan tren. Coba Sobat ketik ” Do The Harlem Shake” di pencarian youtube dan lihat apa yang terjadi, jangan lupa volumenya di full-in biar greget.

  • Do a Barrel Roll

Coba sobat ketik “Do a Barrel Roll” di kolom pencarian Googe dan liat apa yang akan terjadi.

  • Doge Meme

Buat kalian yang bosen dengan font youtube yang gitu-gitu aja, ada sedikit trik nih buat ganti font dan warnya agar lebih kece. Cobain ketik “Doge Meme” di pencarian youtube, liatlah apa terjadi.

  • Use The Force Luke

Ada satu lagi nih trik jadiin youtube jadi lebih asyek, coba sobat ketik “Use The Force Luke” di kolom pencarian dan lihat apa yang terjadi,coba aja!

Itu dia beberapa trik rahasia Google dan Youtube, cobain aja satu-satu dan semoga terhibur.!